급한 놈과 더 급한 놈

급한 놈과 더 급한 놈

카푸치노 51 883 11

급한 놈

더 급한 놈

너무 서두르면 사고 납니다 . 조심 운전 합시다

51 Comments
김예민  
번호판 레어네요 저것도 팔수만 있다면 좋았을텐데
Aosi80  
교통사고는 대형사고로 이어지는 경우가 많기 때문에 항상  안전운전 해야죠 ㅎㅎ
원숭이1  
ㅋㅋ 한참 웃게 만드는 사진 두장 입니다. 운전은 조심 조심 행동으로 옮겨야지요 회원분들 조심하세요.
tester777  
재미난 번호판 참 많죠. 우연찮게 그런거 보면 절로 웃음이 ㅎ
바람의키스미  
69구 7474 제가 아는행님의 차번호였는데 그랜저tg여서 뭔가 더 아치 스러웠던 기억ㅇ이..
니나리fa  
번호판 완전 레어네요. 7777 같은 번호들은 비싸게 거래 된다는 말을 들었는데 짤 같은 번호는 어떨지..ㅎㅎ
마가도  
번호판 뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋ 빨리 가는건 좋지만 진짜 빨리 갈수도 있으니 안전운전!
주이이  
ㅋㅋㅋ저런 번호판은 도로에서 거의 본 적이 없네요
백성운  
번호판이 특이해서 번호자체에도 가치가 있을꺼같습니다.
염산쟁이  
실제 잇는 번호판인건가여 ㅋㅋㅋ 참 좋은 번호판 구햇네여 ㅋㅋㅋ
영감탱  
실제 번호판이 아닌 합성같긴하지만, 실제 존재하긴 할것 같습니다 ㅎㅎ
정탙아앙  
ㅋㅋ 실제로 저런걸 본적이 없어서 더 신기하네요
고고맨33  
우째 저런 번호판을 찾았을까요 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 화물차라면 탐나는 번호판이겠네요
mashmaro  
예전 삐삐시절이 생각나네요 ㅋㅋㅋ 요즘은 저런말쓰면 뭐라 한소리 듣겠죠?
seaica2  
ㅋㅋㅋ 이제 정말 번호판이 있기는 한건가요...
웃기네요
크으으흐흐랍  
단점은 앞차가 봐야 하는데 뒷차가 보게된다는 ㅋㅋ
마린9908  
자동차 번호판의 유쾌한 짤이군요 ㅎㅎ
잇뽕간다  
기억하기 좋은 번호판은  별로 안좋다고 하더라구요
재미는  있네요
트리엘  
ㅋㅋ이렇게 재밌는 번호판이 있을 수가 있었네요.. 뒤에가는 차는 저거 보면서 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ
asdf11121  
어떻게 저리 나오는 건지 신기하네요 관종이라 저 번호판 갖고 싶네요
김기김기김  
ㅋㅋㅋ번호 진짜 웃기네요 뒤에서 생각없이 보다 웃을듯해요
카오스  
빨리가 1818 도 좋구요ㅎ  18더 8282는 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
번호판도 이렇게 보니 재미있네요 ㅎ
슬원  
번호판 저런거받음  닉값해야해서 일부러 더 밟을듯요ㅋㅋ
jeongu0193  
저런 번호판도 있었군요 ㅋㅋㅋ
재미있네요 ㅋㅋ
바이올렛  
저는 4885번호판과 드래곤볼을 모은 번호판이 신기했어요. 인터넷 보면 1111~9999까지 드래곤볼을 모아서 사진을 올리던데 전 2개 말고는 본 적이 없네요. 한 번 다 모으게 된다면 여기에 올려보겠습니다
꺼비  
저렇게 신기한 번호판보면 왠지 로또사야할것 같은 느낌이 드는 건 왤까요?ㅋㅋ
비밀비밀비밀비밀  
번호판 진짜 레어내요 ㅎㅎㅎ 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
uiqwe1  
ㅋㅋㅋ번호판 레전드네요 진짜 밑에꺼는 너무탐나네요
황가  
생활속에 가공된 것이 아닌 날것 그대로의 유머 좋네요^^ 찾아서 찍으신분도 대단합니다ㅎ
남양주333  
햐 근데 저런 번호판은 수요가 많을까싶네요 ㅋㅋㅋ 남들 번호판으론 재밌지만 막상 내 번호판으로 하기엔 눈치가 보여서 ㅋㅋㅋ
영양보충제  
번호가 저렇게도 나올수가 있는건가요 되게 신기하네요ㅎㅎ
앙골모얌  
ㅋㅋㅋ 아낰 완전 개 센스 있으시다..
너무 공감가네요 ^^
히인  
ㅋㅋㅋㅋ 번호판이 ㅋㅋㅋㅋ 여친집에 부모님이 여행가시고 불렀나보네욬ㅋㅋ
치쿠키쿠  
진짜 레어 번호판이네욬ㅋㅋ 근데 다른차 번호판이면 몰라도 내차 번호로는 좀 그럴거같은ㅋㅋㅋ
니가와  
번호판이 기가막히네 ㅎㅎㅎ 와저것도 운이라지만 개꿀 ㅎㅎ
yeah0000  
자기 차량에 욕을 달고 사네요 ㅋㅋㅋ
크라브포  
번호판 은근 부럽네요  ㅋㅋ
한번 보면 절대 잊지않을듯
dkdldldl  
18더 8282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판 진짜좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스나이바라  
번호판은 좋아봐도 하나도 쓸모 없습니다 ㅎㅎㅎ
꽈다앙  
재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 저런 번호판 받으면 웃길거 같네요. 실제로도 한 번 보고싶네요.
진진자a  
번호판에 숫자 좋은거 있어봐야 소용 없는데 사람심리가 좋은번호 달면 행운이 온다나 머라나 암튼 번호판 좋은거 다는게 사람 심리임
gadshlkhadsl  
저런 번호판은 한번 보면 잊을 수 없겠네요 ㅋㅋ
dksswd  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 값에 팔릴만한 번호판이네요 ㅋㅋ
tncksrkt  
재밌는 번호판이네요 ㅋㅋㅋ 제목보고 궁금해서왔는데 상상도 못했읍니다
내네임  
저런 번호판 레어급인듯 싶네요ㅎㅎ재미있네요
블랙맨29  
번호판도 번호판이지만 제목 잘 지었네요 ㅋㅋ
Eevlin  
제목 맛집이네요 전 저런 번호판 보면 그냥 아무 생각도 안들던데
qwer8475  
번호판에서 급한놈보다 더 급한놈이 이겼네요
알테오  
번호판 저런 거는 어떻게 받는걸까요? 한번 보면 절대 잊어먹지는 않겠네요
벼락거지  
번호판 한번 죽이네요 네이버 댓글에도 쓸수 없는 욕을 대놓고 번호판으로 하니
낭만고양이22  
아니 번호판이 저럴 수가 있나요? 비싸게 팔 수 있겠네요 ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand