금지물인 국산 IP 자료 요청 및 공유 2회 (qwerq 쿠쿨칸)

금지물인 국산 IP 자료 요청 및 공유 2회 (qwerq 쿠쿨칸)

오아시스23 6 509

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=284257&sfl=wr_subject&stx=ip&sop=and

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=285983&sfl=wr_subject&stx=ip&sop=and

우연히 요청 탭 글 보다가 보게 됐는데
11월 11일, 12일 작성글로 약 10일 정도
지난 글이지만  엄연히 금지 자료를 2회나
당당히 요구 및 공유한 사례라서 신고해요

이런 사례가 허용된다면 미성년자 자료 또는
금지 자료도 얼마든지 같은 방식으로
공유될 수 있다고 생각해요

덧붙이자면 금지 자료 공지에
국산 IP 물 금지라고 명시가 되어있지 않은데
이 부분도 명확히 표기하시면 더 좋을 것 같아요

처리 부탁드려요
6 Comments
크라브6974  
오아시스23님 감사합니다
보면 이것들이 고의적으로
크라브넷을 야금야금
파괴시키려고 하는 수작들이 보입니다
오아시스23  
언급한 두명의 회원뿐만 아니라
스샷 및 본문 글에보면 공유 감사하다던지
재공유 해달라던지 하는 댓글이 많더라구요

공지 숙지가 얼마나 안 된건지
알면서도 그저 야동이라면 좋은건지
참 부끄러운 사례라고 생각되네요
부방  
오아시스님 어제 님이 올리신 파일 받았는데 적어놓으신 압축 비밀번호가 올바르지않아 압축이 풀리지않습니다 올리신 파일 댓글 확인부탁드립니다
오아시스23  
파일은 이상이 없고 비밀번호도 같아요
이상이 있는 파일이면 다른분들도
댓글로 문의를 하셨겠죠

본인 문제신 것 같은데
직접 해결하시길 바래요
저는 이런 질문은 원래 답변을 안해요
부방  
제가 여러번 확인하고 적어주신대로 입력했는데 안됩니다 제가 님이 올려주신 파일 게시물에 잠금 댓글로 비밀번호 적어볼테니 확인해주시고 비밀번호 다시 확인한번 해주시기 바랍니다
오아시스23  
비밀번호는 이상없으니 압축 프로그램을 써서
압축 풀어보세요
pc라면 반디집 모바일이면 지퍼7
사용해보세요
더 이상 답변 안 할게요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand