Barely_Legal_Magazine_2018_05

121 Comments
아퀴나 2021.12.05 15:00  
헐! 첨보는 매거진이네요. 잘볼께요ㅎㅎ
싸우자 2021.12.06 22:39  
감사합니다
ssssbbbera1 2021.12.07 01:42  
어우 서양누나들 버전이네요 ㅎㅎ 매거진 자주 들어오고있습니다!
상숫호 2021.12.08 10:28  
역시 서양은 먼가 쿨한느낌이.. 매거진 감사합니다^^
나는프리 2021.12.08 17:30  
와... 이건 정말 신세계네요... 서양은 정말 놀라워요 ㅎ
푸리 2021.12.09 15:28  
와우 매운맛 ㅎ 감사합니다.
덕구단 2021.12.10 18:43  
확실히 한국과는 다른 맛이,,ㅎ
gogoqp 2021.12.11 11:51  
역시 수입산 ㅋㅋ
썸메 2021.12.11 12:07  
와 서양 잡지 올만이네요 ㅎㅎ
정빠 2021.12.12 10:58  
광고없이 깔금하네요
q1w2e3r4 2021.12.14 12:52  
서양잡지 처음보는데 진짜 엄청나네요 ㅋㅋ 한국에서도 꿈에도 못꿀듯..
은우 2021.12.14 18:58  
이런 잡지가 있었네요? 정말 새로운 세상을 만났습니다
Dhaiq 2021.12.17 01:04  
서양 잡지 넘  좋네요 잘 보겠습니다 ㅎㅎ
물텀벙 2021.12.17 20:48  
정기구독 하고 싶어지네요..
Fic8 2021.12.23 18:30  
매거진은 포인트 없이 볼수 있어서 좋네요ㅎㅎ
첨보는건데 너무 좋다 ㅎㅎ
가라맨 2021.12.24 02:49  
오늘 처음 가입했는데 포인트 없이없볼수있다니ㅠㅠ 너무 좋아요.  서양이 확실히 볼륨감이 더해 좋네요 ㅎㅎ
차일스 2021.12.24 02:57  
획실히 동양인몸매와는 다른 뜨거운게 있네요. 육덕스타일♥
김성수씨 2021.12.25 01:18  
엇 외국잡지군요 전 그래도 동양이 더좋아요ㅎ
몰라요 2021.12.27 14:57  
나만..안열리나요??
어피치 2021.12.28 20:26  
와우... 저는 매우 호입니다 너무좋은데요 ?
ennanang1 2021.12.28 20:33  
오,, 외국잡지는 첨보는데 너무 좋네여 ㅎㅎ 잘 보겠습니당!
단타 01.02 12:45  
외국잡지는 확실히 그 수위가 훨씬 쌘듯하네요
동양에서도 그나마 쌘게 중국이지 않을까 싶지만 넘사벽이군요 ㄷㄷ
hahduc 01.03 15:33  
좋네요 좋은사이트 알아내서 너무 행복합니다
뿡뿡g 01.03 23:40  
첨보는 잡지네요!
신기합니다
달콤짜짜 01.06 18:29  
이런것도있군요~~~감사합니다!!
모지란향기 01.09 00:22  
이런 잡지는 한국에서는 볼수없는 귀한것이군요 감사합니다
아성후니부캐 01.09 00:31  
와 ... 제가 밀리아 아줄이라는 서양여자모델을 진짜좋아해서 영상이랑 사진들 모아두는데 여기 잡지에서 나오네요.  귀중한 컬렉션을 알려주셔서 감사합니다
물텀벙 01.11 09:45  
이런 잡지가 계속 올려주시며 김사하겠습니다...
diijm12 01.12 19:23  
와우 이게 진짜 몸매지
백씽 01.13 23:44  
옛날 생각이 나네요..아직도 이런 잡지가 있다니..감사합니다..
서도 01.14 12:35  
처음 보는 외국 잡지네요!
주노킴 01.17 00:09  
감사합니다 잘볼꼐요!
하쿠나마타톼 01.17 02:25  
감사합니당 ㅎ
네니으이 01.17 15:23  
감사합니다 잘 보겠습니다! 외국잡지를 볼 기회가 없었는데 아주 흐뭇한 자료입니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

doreme 01.18 02:56  
외국잡지는 처음 보았는데
수위가 틀리네요! 신선했습니다!!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

verd113 01.18 13:32  
한국위주의 잡지를 주로 보셨던 분들께서는 외국잡지 한번씩 보는것도 추천드립니다. 광고도 사실상거의없고 수위도 좋습니다
오레노하악 01.19 02:20  
수입은 못 참는게 극룰 ㅋㅋ
도알도알도알 01.20 16:58  
이걸 어떻게 참나요 바로 다운갑니다 감사합니다 형님
슬램키오 01.22 20:33  
감사합니다.
bobcty 01.23 16:52  
바로 보겠습니다
비니바버 01.24 00:07  
처음접해보는거라 신기하고 새롭네요!!
슬램키오 01.24 21:50  
잘보겠습니다~~
이리옹 01.25 21:33  
저만 잘 안보이나요ㅠ
호룽이 01.30 00:23  
다운받아 보시오.
marcomeng 01.26 10:41  
완전  새롭네요 이런건 처음보네요 굿
자잘 01.26 20:15  
우와 이런게 있는 줄 몰랐네요  잘보겠습니다.
김군23 01.26 22:16  
어...? 이거 좋은데요...? 어렸을적 몰래보던 잡지 느낌 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바람부는날에는 01.29 16:00  
서양 감수성은 역시 ㅎㅎ 우리나라도 이런 마인드의 사람들이 많아졌으면 좋겟네요
어너라 01.30 00:22  
동양이 질리떄쯤 서양 한번씩 봐주면 불끈 불끈 하쥬~
호룽이 01.30 00:27  
6번 60번 처자가 마음에 드는데 .ㅎ
aaa9999 01.31 01:42  
함께 보려고 공유해주신 좋은 자료 감사합니다 잘 보겠습니다
czx123 02.01 20:35  
감사합니다
경마니007 02.04 22:00  
Good!!
김밥으으리 02.05 00:45  
감사합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

투레이 02.05 09:07  
귀한잡지 잘보겠습니다.
감사드립니다.
하하잉 02.05 17:08  
이잡지는 맥심과 다른 매력이 있네요!! 수위는 확실히 높습니다 그래서 너무 좋아욧ㅋㅋ전 수위쌘걸 좋아해서ㅋㅋ 소중한 자료 너무 잘봤어요^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

아니그게아니고 02.06 12:35  
역시 서양인가요.. 잡지도 국산과는 차원이 다르네요..
종종 잡지들 찾아보는데 몰랐던 자료 하나 알아갑니다!
영사기지 02.07 18:29  
서양잡지는 처음 접하는데 귀하네요 ㅎㅎ 감사합니다
날다람쥐날다 02.07 22:42  
항상 새로운 경험을 해주는 크라브넷 절대 실망은 안 시킵니다. !
란돈 02.08 01:32  
10년전 군대에서 몰래보던 서양 잡지가 생각나네요..ㅋㅋㅋ
곧휴가 02.11 13:44  
재밌네여 ㅋㅋ
느와르잖아 02.13 22:05  
감사합니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

응우옌띠거 02.14 12:23  
귀한 매거진 잘 보겠습니다
Domg 02.14 12:28  
전 왜 안보이죠?
댓글 중에 안보이신 분 계신 다는 것 같은데

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

wass 02.16 00:34  
다운받아서 봐야되는데..
qpso12 02.16 14:36  
맥심만 봐서 서양 것도 보고싶었는데 나이스요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

fgsdfgsfg 02.18 02:18  
와 서양은 역시 다르네요... 정말 가릴것 없이 화끈... ㅎ
김숙희 02.19 18:51  
와...... 미쳤네엥
asdasd12 02.19 22:20  
진짜예쁘네요
Dkdlflfpspal 02.21 20:22  
보고 싶은데 안보이네요 ㅠ ㅠ 아쉽습니다
lacir 02.22 01:00  
취향이 아니니 홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
rounin 02.23 21:56  
역시 전통의 펜트하우스네요
크랍동 02.27 03:43  
홀리...
awetwt 02.27 23:16  
매거진 화질이 정말좋네요 개인적으로 두번째 처자가 매력입니다
sss7986 02.28 00:12  
하이틴 드라마에 나올만한 여자들이 다 벗고 있으니 너무 꼴리네요....
sadf35sd 02.28 01:44  
와 지렷다 ..
jojo210 03.07 02:13  
ㅗㅜ미드에나올법한분들이 옷을안입고있네요
뭐라굽쇼 03.07 12:11  
지렷다리..
대나무숲 03.07 17:40  
저만 영상이 안보이나요?ㅜ
가유7 03.07 22:36  
ㅋㅋ잘보고 갑니다!!
도를닦자 03.09 16:47  
매거진 화질이 정말 좋습니다 감사합니다~
숭이숭이 03.09 22:20  
감사합니다
hhaahhoo2 03.12 00:43  
오우 서양 클라스 지립니다
kimsss 03.14 17:40  
오우 간만에 서양 잘 볼게요><
rkwmdk12 03.15 10:05  
감사합니다
투혼 03.16 00:30  
감사합니다
가보절 03.23 20:31  
감사합니다! 잘봅니다
스크린 03.24 21:39  
개인적으로 수위있는 걸 좋아해서~ 은꼴 맥심보다 훨씬 맘에 듭니다^&^
호수의별 03.25 08:44  
굿...
앙즈 03.29 05:53  
오호 감사합니다
벤틀리cgtc 04.05 08:25  
감사합니당
너부리님 04.06 15:16  
굿굿~!!
금혀니 04.07 17:42  
굿굿입니다
kby31ky 04.08 23:54  
엥 왜 안보이는거죠??
오왼 04.21 01:10  
전 잘보이는데요?
나사르츠 04.12 14:52  
잘볼게요 good
kissmebaby123 04.29 03:10  
오오 감사합니다
wesc 05.07 16:58  
제목부터 굿이네요 ㅎㅎ
gkgkji 05.23 14:04  
외국 잡지는 처음 보는데 잘 보겠습니다ㅎㅎ
cjamm0 05.29 02:16  
감사합니다 잘볼게여!!!
철없는놈 05.29 02:49  
분량이 어마 어마 하네요!!!
bfudbsb 06.15 14:00  
감사합니다
kskdk 06.21 00:15  
어우야 확실히 외국이 다르긴 핮니다 동양이랑
다쾅 06.21 08:04  
아이쿠야
감사하니다
르트라스 07.03 17:09  
감사합니다
JJJ111 07.09 16:04  
ㅋㅋㅋ 감사합니다
rovish 07.14 03:34  
외국꺼는 처음보네요 감사합니다ㅋ 즐감할께요
마루마 07.19 01:17  
잘보겠습니다 감사합니다
kcck251 07.24 02:30  
와우 외국 잡지나보네요ㅋ 신기하네요ㅎ 감사합니다ㅎㅎ
지훈백 07.27 07:44  
잘 보겠습니다
jjj0oo2 08.01 02:21  
역시 몸매는 서양을 따라갈 수가 없네요 워우
Werwerty 08.29 18:47  
처음보는 자료네요 잘 보겠습니다
Wo와 09.04 15:49  
잘보겠습니다! 감사합니다!
아이패드7 09.14 07:23  
감사합니다 이런 건 또 처음 보네요
너어토 09.17 10:58  
외국껀 처음인데 몸매는 넘사네 감사합니다
leekan134 09.17 15:45  
외국꺼군요 오랜만에 정말 잘보겠습니다
드드드크라잉 09.24 14:34  
잡지 카테고리도 있었네요 이제야 처음봤습니다
루비아 10.26 06:47  
감사합니다, 잘 보고 갑니다.
김정숙 11.13 20:57  
오 첨보는건데 감사하게 잘보고갑니다~!!
sparklingpineap… 11.14 11:16  
오오 몇달동안 크라브를 이용하면서 처음보게된 게시판이네요!
이런 자료까지 있다니 정말 대단합니다. ㅋㅋ 크라브 완전 추천
스위프트 11.17 21:02  
외국 성인 잡지는  국내 잡지보다 화끈하군요~
좋은자료 감사합니다~!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand