네이버 클라우드 유출 레전드 RT 10:11

고화질 60fps원본은 아래 패키지 게시판에서 받을수 있음.

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=pointdl2&wr_id=584 

유료회원 전용 광고 없는 스트리밍 + 무료다운로드 링크

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=pay&wr_id=227 

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

175 Comments     4.6 / 170
  마맇  
중간에 오르가즘을 느끼며 분수를 느끼는 여성입니다..얼굴은 강남에서 많이본 사람이라는걸 단박에 파악할수있고 마무리가 나오지 않는건 다소 아쉽습니다ㅠ
  별그림자  
시도도 좋고 촬영에 적극적이나 마지막 마무리가 아쉼~~
  박근수  
못생기긴했지만 여자가  잘느낌
  제찌  
마무리가없네요 여자 와꾸갠춘해서 볼만했는데 ㅠ
  커커  
성괴느낌이 물씬나며 몸매굿 와꾸 중
중타는 되지만 예열용으로 추천드립니당
  minsoo55  
제가 보기엔 외모도 괜찮고 느끼는 것도 좋네요 ㅎ
  rhaehfdl  
굿 커플입니다. 한 1시간만 찍었으면 좋았을것을.ㅋㅋㅋ
  암백스타  
마지막이 허무한 아쉬운작품
  옹달샘  
부러우면 진다고 했던가... ㅜㅜ
  티모베르너  
외모 괜찮고 상위에서 열심히 하는 모습 좋네요 ㅎㅎ
  흑휴먀  
마지막에 화면이 안나오네요 너무 좋은데
  만고의  
이쁘고 좋네요 볼만합니다.
  초코사쿠라s  
얼굴:상~중 몸매:상~중 소리:중 각도:상
영상미와 소리까지 다 좋네여 ㅋㅋㅋ
여성분이 잘 느껴서 잼난 영상입니다
  하하하하하하  
잘느끼고 잘빨아주네요 스킬 굿입니다
  권세권  
와... 처자 대박입니다.. 개잘느끼고
신음좋네요 감상평 별 다섯개!
  zzjk2zzjk  
잘느끼는 강남 성형누님 너무 즐기고계셔서 감상하기좋습니다.
  김도  
여자가 잘느끼는건 좋았는데 마지막이 조금 아쉽네요
  미미미1  
여자 스타일은 제 스타일인데 마지막이좀 아쉽습니다.^^ 그래도 벌5개^^
  야호잉딩  
잘 느끼는 여자가 좋죠 신음소리 좋고 펠라도 잘 해줘서 별5개
  papalaz  
잘느끼네요. 물도 많이나오는군요.. 거기다 대화까지 ; 한번만 보지는 않을 것 같은 작품입니다.
신음도 찰지고요. 충분히 추천드릴 만한 영상입니다.
  삼다수23  
이렇게 찍는 영상 너무 좋음..  와꾸가 살짝 아쉬워도 좋음..
  흐르는바위  
몸매도 좋고 얼굴은 전형적인 성형한 얼굴상이네요 카메라 구도가 넘 리얼해서 조아염
  노도도  
잘느끼고 가슴이 이쁘네요 표정 미쳤습니다
  김나박이요  
구도 좋고 사운드좋고 마무리가 살짝 아쉽지만 리얼해서 좋아용
  ii1883ii  
여자가 적극적이고 진짜 잘느끼네요 굿
  dhghfkk  
성괴같은애들이 오히려 껄레같이 꼴리는 맛은 있지
  민경훈  
근접촬영인 부분은 좋으나 여자 와꾸가 별로고 마무리가 깔끔하지 못함.
  홍길공  
정성스런 사까시 굿
여자가 쌀것같다더니 진짜 싸네요 와 ~
  쿠쿠루스  
카메라위치가 점점 변동하고 표정이 좋네요 감사합니다 꾸벅꾸벅
  김구중  
여자 죽이네요 진짜..대박이다~
  설화12  
잘느끼는건 둘째치고 가슴 무브먼트가 예술이다
  asdfasdf  
얼굴도 나오고 가슴도 좋고 다 괜찮아요
  달동네부자  
남자가 좋아하는 게 뭔지 아네.. 확실히 ㅎ
  wiido  
와꾸 별로지만 여자가 잘 느껴서 좀 꼴림
  층간소음  
얼굴도 이쁘고 싸는거까지 완벽하네요ㅎ
  최고의꾼  
잘느껴서 좋아요. 와꾸 별로 지만
  불륜사랑  
입으로 해준 건 단연 최고에요
  kop05  
외모는 별로 지만 여자가 잘느끼고 몸매가 좋네여
  바라라바람  
와꾸가 좀 떨어짐. 하지만 몸매좋음. 그외 좋음 별3개 드립니다!
  아무개라고하였소  
와꾸는 걍그런데 ㅋㅋㅋ 물많고 야해서 좋지만...
역시나 마무리에 흥분해서 카메라 방치해둔게 아쉽네...
  aallsskk  
자연스럽고 여자가 꼴리네요
  희망  
여자가 약간 오버하는 느낌이 있지만 재미있네요.. 마지막 영상이 안나오는건 정말 아쉽네요.
  레드불  
여자 물 거침 없이 쏘네요 ㅎㅎ 저렇게 다 내려놓고 섹스하는게 재밌긴하지
  너구리쑨한맛  
여자 와꾸 좋고 화질등 다 좋은데 풀버아닌게 좀 아쉽네요
  정진윤석  
마지막이 아쉽지만, 여자가 좋네요
  aladin88  
여자가 잘느끼고 이뻐서 좋았는데 8분 넘어가면서부터 화면 멈춘게 아쉽네요
  kismet07  
8분후부터 화면이 멈추네요ㅜㅜ
  조아연  
여자 잘느끼고 야해서 조음 다 조은데....마무리가 없어서 조금아쉬운영상 ㅜㅜ
  안곤류초  
여자가 물이 넘쳐흐리네요 낫배드인거같아요
  위히이  
와 느끼는 표정이.. 진짜 예술이다 정말 얼굴 표정에 몸매까지 대꼴 그 자체.
  tae12  
다 좋은데 마지막에 끊긴거같아서 아쉽네요ㅋㅋ..
  날아  
모든 부분에서 좋은 영상이네요 조금 짧긴하지만 추천드려요
  조수미  
여자가 섹기가 많네요 엄청 느끼넹
  tkrlsi  
여자 인물은 없지만 잘느낌
  도레미파  
술한잔먹고왔어너무좋아
  간지  
감사합니다. 짱짱입니다
최고관리자  
병신새끼 가입하자마자 포인트 파밍하러 좆같은 댓글 달기는. - 포인트로 차단이니까 공지 쳐읽고 와라
  anima  
마무리가 아쉽지만 그래도 영상 구도는 좋습니다
asdfasdf  
얼굴은 호불호 갈리는거 같은데 전 좋고 구도나 이런것도 다 좋아서 5점 드려요
최고관리자  
-1000 포인트
  slalwlfjf1  
리얼하니 좋네요 굿굿~
kop05  
외모는 별론데 몸매가좋네여 별5개
최고관리자  
-1000 포인트
  두룽이  
동영상 잘 보겟습니다
최고관리자  
-포인트로 차단. 공지 읽고 와라
  weotdont  
약 5분간 얼굴이 잘 보이고 귀염상이라 마음에 듭니다.
후반부에 너무 가까이에서 찍히고 흔들리는게 아쉽습니다.
  Wear  
여자이쁘고 남자가 좋아하는걸 분 ㅎ
  두룽  
여성분 이뿌고 귀여우시네요 조금 더 길었으면 좋겟지만 만족해요
  캐코미  
조금 짧은거 빼고는 너무나 만족!! 요즘들어 이런 몸매가 끌리네요 ㅎㅎ
  소라  
성향 느낌은 있지만 섹기있는 얼굴 분수가 콸콸... 좋습니다.
  다준비하자  
새끈하게 빨아주십니다 좋아요
  돼지곰  
영상도 괜찮고 소리도 괜찮긴한데 뭔가 마무리가 좀 아쉬운느낌..그래서 별4개!!
  시아시아  
여자 오르가즘 무쟈게 느끼네요..
물도많고..가슴도 이쁘고..영상도 나쁘지 않아 좋습니다.
  우뉴마뉴  
여자 얼굴도 이쁘도 신음이 죽이네오
  어러러러어러  
짧다.. 짧아...ㅠㅠ 아쉽게
  사나2  
중간에 분수인가 몸매랑 색기 ㄷㄷ 여자가 화끈함
  주러기  
그래도 여자가 잘 느끼고 몸매는 좋네요
  뭉김  
다른건 모르겟고 후반부 근접촬영이 지립니다. 진심으로 완전 좋아요!!
  코르프레야  
절정이 좀 짧아서 아쉽고, 얼굴 클로즈업이 좀만 길었으면 한획을 그었을듯
  백수남  
일단 여성분수 영상이믄 대꼴아닙니까 ㅋㅋ
어떻게 해야 저리 싸게 만드는지!! 개인적으론 대꼴 영상입니다~~
  로이킹  
마지막 질질 싸는게 너무 꼴려요!!!
  지금부터  
영상좋네요  떡감이나 그런소리가 찰지는듯    영상은  매우 긴편은 아니지만  촬영각도에서 합격입니다
  Wlgns  
영상 각도가 다양해서 볼 맛 나네요! 좋습니다
  MONSTER007  
여자분 정말 색스럽습니다. 중간 분수까ㅣ~
  크룸  
문신 지립니다 걍 개쩜
  모모리  
여자 느끼는거 너무 좋고 몸매도 장난아니네요 ㅋ
  미륵  
여자가 찍는걸즐기는듯한느낌? 와꾸.소리.내용 굿쟙
  폰지점프  
저런 슴가가 맛있더라
  발리  
반응과 적극성이 높은 점수!
  kyo0311  
가슴도 이쁘고 무엇보다 반응이 좋네요
  김코  
나만 끊기나요? 하이라이트가.. 안보이네요
  Qedam  
얼굴 몸매 구도 좋네요
반응도 좋고 ㅋㅋ
  능력자  
우리가 흔히 아는 성괴느낌이라 전 감흥이 별로 없네요
근데 여자 반응때문에 별이 하나더!!
  그마이나그마  
상당히 꼴린한 여자임.
리얼감 좋은 영상임.
여자 피부결이 맘에듬 가슴도 볼만함.
  주발이  
잘느끼네요.억지가아닌.
저는문신이호입니다.
  안쿙얀  
문신에 얼굴도 괜찮고 분수터지고 잘느끼고 삼위일체에요
  Enddl  
표정 너무 좋고 오럴 해준븐 게 인상적입니다.
  강강술래메롱  
여자 몸매 좋네요... 표정도 좋고^^
  토마스짱  
... 처자 대박입니다.. 개잘느끼고
신음좋네요 감상평 별 다섯개!
  Dhhdudu  
마무리가 아쉬웠지만 그래도 좋은 영상이네요
  Cgdd  
질질 싸는게 아주 좋네요. 여자분도 예쁘고 좋습니다.
  리얼치즈  
우와 나 여자가싸는거 좋아했구나 후우
  금이  
확실히 물도 많고 잘느끼는게 보기좋았습니다!  자세는 한정적인 부분이 있었으나 구도가 다양해서 좋았어요
  어쩌다  
섹반응여자몸매와꾸괜춤합니다마지막이조금아쉬워서별네개지만
분수뿜는장면아주좋습니다
  ㅇㅇㅇㅇ  
얼굴 진짜 개 ㄲ립니다 한번 보시길 강추합니다
  광대  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상  소리:  상각도:  중 화질:    중상
개인평가후기: 여자가 너무 잘느끼고 그냥 한마디로 대박 이런영상이 vip관에 있으니 너무 좋음
  영떡  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도: 중    화질:    하
개인평가후기: 정말 전개부터 사람까지 완벽했지만.. 마무리가 정말 아쉬운 작품인것같습니다
  이성계  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기: 분수나오며 느끼는거까진 좋은데 마무리가 좀 아쉬운 작품이네요
  규슈  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상 소리:상    각도:    상화질:  중상 
개인평가후기: 초반 중반부 다 좋습니다. 그런데 8분부터 영상이 끊기고 소리만 나오네요... 마지막이 하이라이트같은데 아쉽습니다.. 해결방법 아시면 알려주십쇼 그 외에 가슴크기나 살짝비추는 얼굴 개굳
  클리친구토리스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상  소리:  상  각도:  중  화질:  중 
개인평가후기:  가슴 흔들리는게 너무 좋네여 방아도 찰지게 박는게 꼴리네여
  중금  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:중    각도:중    화질:중   
개인평가후기: 오랄 장면 말고는 평범하네요..
  디오뎌  
몸매가 너무 예술이라구...얼굴도 괜찮지 저 정도면
  124asd  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도: 중    화질:    하
개인평가후기:  얼굴이나 몸매 다 제 스타일입니다 게다가 적극적이라 더 꼴리네요
  어쩌라규  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도:  중  화질: 중 
개인평가후기:  열심히빨고 느끼는 표정도좋지만 잠시고 뭔가마무리구도가 아쉬운작품
  뭘보이쒸  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질: 상
개인평가후기: 구도랑 너무정신없는 카메라 무빙..하지만 여자의 마인드와 하다가 분수한다는 남자의 로망 실현하나는 끝장나네요
광대  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매: 상  소리: 상 각도: 중  화질: 중
개인평가후기: 카메라 무빙이 신경쓰이고 마지막이 약간 아쉽지만 여자가 선수인거 같아서 만족을 느낀 영상
  Donspeorods  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리:  상  각도:  중상  화질:  상
개인평가후기:  사진 각도랑 외모 아쉬운 부분이 있지만 보빨할 때 신음소리가 꼴리는 영상이네요
  람쥐코  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매:  상 소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 각도 구도가 너무 예술이네...여자가 마인드가 열림...얼굴이 조금 아쉽지만 굳..
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:중    소리:상    각도: 상  화질:상   
개인평가후기: 이런 여자분의 마인드는 어떤 남자도 매혹당하죠!
  피콜로  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중    몸매: 중  소리: 중  각도: 중  화질: 중   
개인평가후기: 마인드는 좋으나 생각보다 영상이 별로네요 ㅠㅠ
  아앙키  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:상. 소리:상  각도:중하  화질: 중
개인평가후기:  처음에 여자가 빨아주는 부분과 후반부에는 시점이 여자를 위에서 찍는 걸로 바뀌는데 그때 각도가 정말 예술이라 생각합니다
위에서 가슴과 그 아래부분이 잘 보여서 꽤 꼴림포인트는 충분하다고 생각합니다
  누누누11  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중    화질:    상
개인평가후기:
남자 건달인듯 ㄷㄷ 여자가 넘 순종적이네요
  갓성  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰: 개인적으로 저렇게 맹한표정의 얼굴이 ㅈㄴ 꼴림 몸매도 좋음 처음 카메라각도는 별로인데 마지막에 좋음
  kawaiiii  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰: 여성분 소리가 미치게 하네 와;
  thsukiller  
영상 리뷰: 여자가 미쳐버리겠는 저 표정이 저를 미치게하네요. 분수까지 완벽합니다!
  제홈  
영상 리뷰 :신음이랑 가슴 크기도 좋은것 같아요 다만 8분 이후부터 좀 끊기는 것같습니다 나머지는 괜찮네요
  킹오파  
영상 리뷰: 여주 얼굴은 좀 별론데 몸매는 좋네요. 일단 뽀르노도 영화제가 있다면 칸에 갈만큼 꼴리는 표정과 분수에 박수를 보냅니다. 생동감있게 잘 촬영된 야동같아요. 특히 오랄매니아로써 사까시씬은 너무 좋습니다. 마지막에 입싸나 얼싸만 했어도 레전드였을텐데 마무리가 없어 아쉬워 별 1개 뺐습니다.
  코주부  
영상 리뷰: 신음소리가 굿이네요!! 저는 처음보단 2분정도부터의 구도가 더 좋네요 마지막 부분에 분수도 굿입니다!!
  Jwejjek  
영상 리뷰: 질질싸는게 예술이네요 정말 꼴리네요
  김둑이  
영상 리뷰: 포인트가 아깝지 않습니다. 근데 화면이 회전되어있는 부분이 있어서 그부분은 쪼끔 아쉽네요
  hhh777  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중상    몸매: 상  소리:상    각도:중상    화질:상
여자분의 얼굴이 귀여우면서 슬림한 몸매가 예쁘네요~신음소리가 정말 좋네요~
  Uywliy  
영상 리뷰:여자가 ㄹㅇ 색기가 넘침 근데 약간 아쉬운 마무리와 뭔가가 허전한 느낌의 영상
  닥닥쳐  
영상 리뷰:못생겻지만 노력하는모습 좋습니다
  두근샷  
영상 리뷰: 느끼는 표정이 꼴리게 만드는 포인트네요.
  데카이  
영상 리뷰: 여자 와꾸는 별룬데 몸매는 좋네여 각도가 처음에 불빛때매 불편햇지만 중반 부터 괜찮고 마무리 없는거 조금 아쉽 떡감좋은  몸매
  우헬렐렐레  
영상 리뷰:  손으로 막 만져줄때 진짜 죽을라고하네 너무좋다
  ekdmaah  
영상 리뷰: 구도도좋고 여자성괴스타일에 얼굴살짝아쉽지만 살짝육덕몸매라 좋긴한데 중간에 소리가 살짝 묻히는부분이  소리가들렸더라면 아주명작이됬을법한..그래도 손으로 막 할때 여자 막 좋아할때가 꼴림포인트네여! 감사합니다!
  단지우유  
영상 리뷰: 여자 얼굴이 살짝 아쉽지만 카메라 구도 좋고 여자 잘느껴서 만점
  주영박  
영상 리뷰: 열심히 하는 여성들은 아름답죠 하지만 타고난게 살짝 부족해서 아쉬운 작품 하지만 전체적인 평가는 수작 이상입니다
  토리오  
영상 리뷰: 똥까시 사까시 스킬도 좋은데 잘 느끼기까지하는 명기같은 처자라서 좋은데 마무리가.. 뒷 부분이 없어 다소 아쉬움이 남는 작품임!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

gv60  
영상 리뷰: 여자가 성괴 스타일이라 취향탈거 같고 마지막 마무리가 없어서 아쉽다 정도

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

랄랄라라  
영상 리뷰: 성괴스타일이고 뭐가 다른게 중요한게 아니라 여성 오르가즘을 보고 싶다면 강려추천영상입뉘돠~ 이정도 감성은 외모 몸매 다 필요없음~ 다만 마무리가 살짝 아쉬움

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

닉네임굿  
영상 리뷰: 음악소리가 아쉽지만 구도 그리고 소리가 좋습니다
  djawnwls  
영상 리뷰: 얼굴이 마냥 이쁘다고 할수는 없는데 뭔가 섹시한 매력이 있습니다. 그리고 가슴도 마찬가지구요. 그리고 정성들여 입으로 해주는 장면은 굉장히 좋고 남성분이 밑을 애무해주면서 가슴을 빠는 장면은 각도며 근접촬영한것이 퀄리티가 좋습니다. 누워서 플레이중에 가슴 무브먼트도 훌륭하구요.
  Heat  
영상 리뷰:여자가 오랄은 상당히 정성스럽게함 그리고 남자 역시 손을 잘써서 그런지 여자가 상당히 잘 젖게 만듬 동시에 가슴 애무도 잘함
시점 변화시에는 도킹부위와 가슴 움직임을 상세하게 볼 수 있어서 좋음  다만 마무리가 없어서 아쉬움 빼면 충분히 수작임
  Rrjekoeeoo  
영상 리뷰: 가슴하고 소리가 예술이네요 섹시미가 넘칩니다
  dkiiq12  
영상 리뷰: 와 이건 각도도 그렇고 대화도 진짜 촤고네요
  두두두01  
영상 리뷰: 소리와 느낌의 정도가 틀리네요 몸매도 좋고 구도가 살작 아쉽지만 좋습니다.
  fkrfm  
영상 리뷰: 자작 자영 자연스러운 작품 자연스러운 영상미 구도 선정까지도 굿초이스
  울산광역시  
영상 리뷰:  아 가슴 죽인다... 한국여자가 느끼는거는 일본야동이랑 다르게 억지스러움이 없어서 좋습니다..
  wifnei  
영상 리뷰: 화질이 좀 아쉽습니다 여자 얼굴이 그렇게 이쁜건 아닌데 여자가 섹시하네요
  티키  
영상 리뷰: 영상도 괜찮고 소리도 괜찮고 한데  마무리가 조금 아쉬운영상입니다
  crenciahot  
영상 리뷰:
여러 각도에서 촬영되서 그게 너무 좋음.  화면 색은 살짝 어두워도 대사 재미있고 얼굴 잘나와서 추천
  차차차차234  
영상 리뷰: 연인이라그런지 서로즐기는게보임 여자신음과 반응이 장난아니고 구도가 다양해서 좋았음  플탐이 약간짧은게 아쉬움
  케빈쓰  
영상 리뷰: 여자 잘느끼는거 대박이네 클리만져주니깐 바로 분수 터지는거면 이건 찐이다ㅠ 이런 커플시리즈면 언제든지 환영!
  김지뽕  
영상 리뷰: 끝이 별로지만 너무 리얼하게 찍어서 좋네요
  데미소다  
영상 리뷰: 마지막이 아쉽지만 여성분이 잘 느끼고 소리가 정말 좋습니다. 풀버전이 있으면 꼭 보고싶네요
  note23  
영상 리뷰: 여주가 번화가 가면 있는 쎈누나 느낌나는데, 남주를 굉장히 좋아하는 것 같아서 꼴릿꼴릿합니다.
커플 셀카라 앵글도 바뀌는 맛이 있고, 여주 반응이 정말 좋습니다.
  터보유췌  
영상 리뷰:
여자가 촬영도 즐깁니다. 당연 관계도 매우 즐깁니다 여자가 쌀것같다는 소리좋아하시는분들 이영상입니다.
  날라다녀  
영상 리뷰: 여자가 섹할때 느끼는 장면이 포인트
나처럼 여자 얼굴이나 할때 표정 중요시 여기는 사람이라면 계속 보고 싶은 작품
다만 마무리가 아주 조금 아쉬운 부분이 있지만 국산 작품중에서는 괜찮은 작품입니다.
  짜샤이  
영상 리뷰: 슬랜더보다 통통에 가깝고 이모도 별로임. 리액션과 반응이 최고. 특히 진심으로 즐기고 느끼고 하는게 표정에서 보여 보는 맛이 있는 영상.
  국가고  
영상 리뷰: 얼굴은 제스타일인데 구도가 조금 아쉬웠습니다 ㅠ 신음이나 이런건 좋았습니다
  쿤피  
영상 리뷰: 강남미인? 느낌은 나지만.. 제 스퇄은 아니네요. 대화는 재미나네요 ㅎㅎ
  시현임  
영상 리뷰:  스샷보단 성형느낌이 강한 얼굴이네요. 그래도 화질좋고 길이 깁니다.
  mcmsm1  
영상 리뷰: 여자 가슴도 크고 잘 느끼는거 같아서 보기 좋은데 약간의 성형삘이 있는 영상입니다
  slamy  
영상 리뷰: 마무리가 좀 아쉽지만 대화나 전체적으로 볼만한 작품
  tellmeaboutu  
영상 리뷰: 여성분이 마인드가 좋아서 1인칭으로도 찍고 3인칭으로 찍는 작품인데 개인적으로 나쁘지 않았던 작품이네요 여성분이 관계할때 너무 잘느껴서 몰입감있게 본작품인거 같습니다
  213afs  
영상 리뷰: 여자가 스킬,마인드,표정 좋습니다. 다만 카메라 각도사 다소 아쉽긴 하네요..
  김대훈  
영상 리뷰: 이런게 남자를 잡아먹는 명기 색기녀가 아닐까요, 서로 촬영하는거 알고 특히 여자가 더 신음내고 일부로 야하게 리드합니다. 화질도 이정도면 어둡지만 나쁘지않구요.
  김단테  
영상 리뷰: 외모도 나쁘지 않고 잘느껴서 재밌게 봤습니다
  nobleman  
영상 리뷰:  상당히 마음에 드는영상입니다. 대박이네요 연인간 서로 느끼는게 꼴릿하네요 부럽습니다ㅠㅠ
  밋이  
영상 리뷰:  전체적으로 대화 얼굴이 나와서 좋았고, 분수까지도 좋았는데 왜 마지막이 이렇게 되야만했는지ㅠㅠㅠ 대박에서 약간 중박..정도ㅠㅠ입니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

마차도  
영상 리뷰:
합의하에 찍는 커플이라 적극적이고 능동적으로 움직입니다.
여배우의 얼굴과 몸매가 중상 이상입니다.
반응하고 느끼는 신음소리가 꼴릿하며, 할것 같다고 절규하는 것이 포인트 입니다.
강추합니다.
  이별은어려워  
영상 리뷰: 흔들리면서 격하게 하는데 소리도 흥분되고 자극적인게 좋습니다
  gtrha3  
영상 리뷰: 영상 리뷰:얼굴 중 몸매 상 성형느낌이 나긴하고 여자가 잘 느끼네요 각도가 조금 아쉽지만 포인트는 물이 많다 못해 절정을 맛봐서 분수가 나왔다는 점입니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand