아이유녀 1 RT 11:49

소통 게시판에 예전에 언급됬었던 그녀.

유료회원 전용 광고 없는 스트리밍 + 무료다운로드 링크

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=pay&wr_id=303 

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

102 Comments     4.8 / 103
  꺼부기  
영상 리뷰: 귀여운상에 아이유녀라 하지만 순간순간 장면에 아이유 비슷한 모습이 보입니다. 영상 전체 다 아이유 닮앗겟구나 하고 받으시면 후회하실듯 ㅎ
몸매는 슬렌더에 남자 꼬츄가 약간 아래로 휘어 있네요 ㅋㅋ 열심히 빠는모습이 좋습니다.
  토리오  
영상 리뷰: 아 오빠 하는데 나보고 하는 소리 같아서 너무 흥분됨~ㅋㅋ
  vmfks  
영상 리뷰: 계속 찾고 있었던 영상입니다. 노콘으로 노예마인드까지 안꼴릴 수 없는 작품입니다
  Heat  
영상 리뷰:  일단 오랄을 정말 잘합니다. 뿌리까지 골고루 잘합니다. 적당한 외모와 몸매지만 중간 중간 치는 신음과 모든 남성에게 최고의 치트키 오빠가 귀에 잘들어옵니다. 다만 피니쉬로 가는 도중에 끝난게 조금 아쉽지만 전체적으로는 좋은 작품입니다.
  닉네임굿  
영상 리뷰: 좋은화질에 귀염여자 ㅇㄹ 장면 좋고 소리역시 좋네요 역시 VIP급 영상
  이런몬참찌이  
영상 리뷰: 에고 ㅜ 넘 애기애기하네요 그래도 순종적인거에 600포인트 투척~!
  기니모노  
영상 리뷰: 예전에 봤던 영상인 안그래도 언제올라오나 기다렸습니다. 오랄스킬은 정말 끝내줍니다.
  사슴  
영상 리뷰:  내가 제일 좋아하는 개미허리 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 쵝오!!
  호룽이  
영상 리뷰:  사까시 오래 해주네...보통 저정도 나이면 조금하다 꼽는데.
                    영상에 보지 관찰이 없어서 아쉽다. 여담) 고추가 아래로 많이 휘어서 스팟 공략하기 어렵겠다 불쌍.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

길나그네  
영상 리뷰:  여자분 얼굴이 앳되어 보이고 몸매가 슬림한게 보기 좋네요. 오랄 시작해서 열심히 해주고 막판에 상위에서 하는데
                    제대로 집중하려니 영상이 끝나 버리는게 조금 아쉽습니다
  권샬브  
영상 리뷰: 와..이건 ㅋㅋㅋㅋ영한외모와 영한가슴과 영한 소녀같은 매력에 빠져드는...근데 왜이리 잘빨아??

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

휘일  
영상 리뷰:  솔직히 외모와 슬림한것 빼고는 크게 메릿트는 없습니다 앵글이나 분량이 조금 길었다면 아쉬움이 남네요 다만 외모를 크게 보시는분게 추천합니다 글구짤지만 pov시점이라 예열용으로 그만인것 같습니다
  오시  
영상 리뷰: 얼굴은 매력적이지만 가슴은 작네요 그냥 그렇네요
  나는프리  
영상 리뷰: 얼굴에서 아이유가 계속 보이네요ㅎ 아 오빠하고 외치는데 제가 다 설랬고요. 신음소리가 엄청 귀엽습니다. 가슴이 절벽이긴하나 나머지가 모두 커버해주기때문에 중요한건 아닌거 같습니다.
  수근서건  
영상 리뷰: 눈감고 있을때는 진짜 닮앗는데 눈뜨면 먼가 뾰족해져서 안닮음
여자가 위에서 하는게 대부분인데 서로 알고 찍은거라 각도 좋음
  읜읜  
영상 리뷰: 귀여움 하지만 그냥 보편적인 영상인듯
  밥만먹을래  
영상 리뷰: 귀여운 편이긴한데 얼굴 피부가 그렇게 좋지는 않습니다. 그 부분 감안하셔야 되겠네요
  fxxking  
영상 리뷰: 얼마 전에 처음 접하고 풀버전 미친듯이 찾아다니던던 영상이네요ㅠㅠ
소리가 진짜 최곱니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

wiido  
영상 리뷰: 억울하게 닮긴했지만 레전드 작품 중 하나 근접샷이 예술
  후아미  
영상 리뷰: 귀여운 외모에 슬랜더 취향이면 좋으실겁니다. 아이유 닮았는진 잘 모르겠네요.
  리그나  
영상 리뷰: 아이유 녀라지맘 기대하고 보면 실망하는 작품 실눈뜨고 잠깐잠깐보면 아이유가 보이긴합니다 ㅋㅋ
  꺼쀽이  
영상 리뷰: 생긴건 좀 불량이긴한데 미인드 자체가 너무 이쁘네요 이게 꼬휜남 시리즈인거같은데 풀버젼이 보고싶네요 이번편도 좋습니다
  djcidk  
영상 리뷰: 느낌이 아이유 느낌이고 vvip치고 조금 아쉽네요 순둥한 여자 매력은 좋네요
  도도민  
영상 리뷰:  음 얼굴이 귀엽긴 한데 슬랜더 체형이시라 제 스타일은 아니예요 ㅎㅎ
  53248ft74  
영상 리뷰: 음... 3초아이유 느낌이내요
몸매는 아주좋아용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Djsjejskak  
영상 리뷰: 아이유닮은지는 솔직히 잘모르겠지만 조그마한 몸이 매력적이네요 ㅎㅎ
  던칸  
영상 리뷰: 아이유라기보다는 동네에 진짜있을법한 여동생같은느낌의 여성이 너무 귀엽게 반응하는게 너무 좋네요 슬림하고 귀여운게 전에 있던 자료랑 비슷하지만 더 이쁜듯해여
  지로구구구  
영상 리뷰: 좋습니다.첫사랑이 상각나는 영상이네요. 전체적으로 훈훈한 영상입니다
  구마적신  
영상 리뷰:  풋풋한 학생들이 집이 비었을때 하는거같네요 ㅋㅋ 삽입때 구도가 좀 아쉽긴 하지만 여자분이 귀여워서 가치가 있습니다
  오소소소리  
영상 리뷰: 아이유가 부릅니다.'아~오빠'
  오녀뉴  
영상 리뷰: 귀엽도 매력적이게 생겼네요 재밌게 봤습니다!!
  흥도아이이이  
영상 리뷰: 가슴은 좀 아쉬워도 진짜 연인같은 느낌이라 편하게 봤네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

빠비아누  
영상 리뷰: 자연스러운 연인분위기이며 나이가 어려서 그런지 그냥 평범한것같습니다 여자의 덧니가 눈에 띄네요
  Eddsas  
영상 리뷰: 빨아주는게 예술이고 제목처럼 진짜로 아이유 닮았네요
  Dhhdudu  
영상 리뷰: 아이유 닮았는지는 잘 모르겠지만 그래도 영상 자체는 넘 좋았어요
  ghost1234  
영상 리뷰: 얼굴도 몸매도 귀여운 처자네요
  dhghfkk  
영상 리뷰:  1초아이유 느낌이라 아이유녀라고 하기엔 살짝 부족한 감이 없지않지만 슬랜더취향은 환장할만한 잘빠진 몸매에서 가산점 주고싶은 영상 라인이 아주 잘빠짐 ㅎㅎ
  경원3  
영상 리뷰: 어려보이고 얼굴도 이쁘고 사까시를 잘 해주네요
  kangzy  
영상 리뷰: 와 개인적으로 ㄹㅇ vvip급영상... 외모랑 몸매가 귀엽네요 제스타일..
  우야도뎌옫야  
영상 리뷰: 이런 1인칭뷰 너무 좋네요 ㅎㅎ 커플인거같은데 어려보여서 더 좋고 말 잘 듣네요
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
귀엽고 성기노출 삽입등 제가 좋아하는 요소가 많아 좋습니다
그런데 저는 암만 생각해도 아이유와 매칭이 안돼네요 ㅋ
  고구려3  
영상 리뷰: 특정 부분분은 아이유를 닮은 부분이 있긴 있습니다. 전반적으로 귀여움 ㅎㅎ
  아이구구  
영상 리뷰: 얼굴도 제스타일이고 몸매도 슬랜더한게 제스타일이라 개인적으로 너무 소장하고 싶었습니다. 여자분이랑 연인관계여서 그런지 서로 너무 귀엽네요
  보z  
영상 리뷰: 뭔가 주변에서 볼듯한 반반한 얼굴이네요 허리도 잘돌리고 마지막에 안에 싸고 제대로 보여줬으면 더 좋았을텐데
  자자자  
영상 리뷰: 옛날에 봤던 영상인데 다시봐도 귀엽고 순종적인 모습이 좋네요. 몸매는 아쉽지만 얼굴이 제 스타일이네요.
  gv60  
영상 리뷰: 왜 제목이 그런지 얼굴에서 느껴지네요  적극성과 스킬때문에 더 좋은느낌
  삐법잉  
영상 리뷰: 옛날에 봤던건데 현타와서 다 지울때 다시찾을려고 애썼는데 여기서보네요 감사합니다
  소시지1  
영상 리뷰: 아이유는 잘 모르겠는데 나왔을때 나름 반반하고 느낌있어서 몇번 뺐네요 ^^ 전 갠적으로 노예같은 느낌이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

듄레기  
영상 리뷰: 풋풋한 느낌에 살짝살짝 아이유가 보여서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 확 이쁘지는 않지만... 풋풋한 어린 느낌에 볼만합니다 ㅎㅎ
  우하하하히  
영상 리뷰:아이유삘이 살짝 나긴하는데..vip치고는 살짝 아쉽네요 ㅜ영상자체는 ㄱㅊ은듯
  doreme  
영상 리뷰: 오랄장면 때 아이유 느낌이 있네요!
오랄 좋아하시는 분들 보기 좋은 영상인거 같습니다
삽입시간이 조금 짧아 아쉽네요ㅠㅠ
신음도 좋았고 슬랜더 몸매도 좋았습니다
  afjjj1  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 다 귀엽네여.. 마지막 안에다 하는게 꼴림포인트!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

사랑해액  
영상 리뷰: 크 여러번 본 영상이죠 어느 순간에 없어져서 아쉬웠는데 이렇게 다시 볼 수 있어서 좋네요
상위가 진짜 현실감 넘칩니다
  gkgo322  
영상 리뷰: 왜 아이유녀라고 하는지 모르겠네요.. ㅎㅎ 여자가 꽤 어려보입니다. 대학 신입생 같은 느낌이네요.
  초코파잉  
영상 리뷰: 좋은화질에 귀염여자 ㅇㄹ 장면 좋고 소리역시 좋네요 역시 VIP급 영상
  가가apg  
영상 리뷰: 진짜 중간중간 아이유 느낌이 나네요 화질 굿입니다
  모르겠엉  
영상 리뷰: 밑 각도에서 보면 1u 삘 나긴 함, 여자 신음 이쁘고 외모도 괜찮음. 근데 남자 ㅈ이 신기하게 생김
  nkk123  
영상 리뷰: 진짜 스쳐 지나가면 아이유가 보이긴하는거 같은데 순둥순둥하고 풋풋한 느낌은 좋네요 풋풋한 맛에 볼만은 합니다만 메인으로는 좀 아쉽습니다.
  호재  
영상 리뷰: 진짜 기가막히네요,, 기술이 ㅗㅜㅏ 부럽네요 남자ㅠ
  주영박  
영상 리뷰: 오빠야는 진리죠 너무 좋아요 고전중에 최상위 작품

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

wifnei  
영상 리뷰: 생긴게 되게 귀엽네요 위에서 할때 표정도 마음에 들어요
  영개  
영상 리뷰:
영상 절반 사까시인게 좀 아쉽네요. 천진난만한 여자네요 어리고 ㅋ 뒤치기 장면은 매우 꼴릿 엉덩이 귀여워요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Qedam  
영상 리뷰: 귀욤상에 몸매도 풋풋함 ㅋㅋ 아이유?인지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 신음소리 좋은데 느낀다보단 아픈듯 ㅋㅋ
  민경훈  
영상 리뷰:
아이유 느낌이 있긴있네 ㅋㅋ 닮은꼴 까지는 아님. 하지만 여자가 완전 어리고 카메라 보면서 사까시 하는거나 신음소리 귀여운 것도 개 꼴리는 부분이라서 5점입니다.
  전진일보  
영상 리뷰: 딥페이크보다 훨씬 맘에 드네요 ㅋㅋ
  핀테크기업  
영상 리뷰: 어리고 풋풋한게 마음에 드네요
나름 귀욤귀욤하고 신음도 좋아요
  드립스  
영상 리뷰: 예전에 한번보고 다시 못봐서 찾아해멨던 영상인데 다시 보게 돼서 너무 좋고요. 중간에 카메라랑 눈 마주치는거랑 웃는게 너무 좋고 뒤치기가 너무꼴렸습니다. 엉덩이가 너무이뻐서 그부분만 계속 돌려볼정도로요?
  티키  
영상 리뷰: 길가다 보면 어디서나 볼수있는 평범한 여자 소리가 귀여운 여자 영상입니다
  갱만  
영상 리뷰:
확실히 여성분의 얼굴에서 느낌이 있네요 !! 즐감했습니다
  허주가리  
영상 리뷰: 국민 여동생 느낌~ 처음 볼때의 순수한 매력이 여전한 영상임~ 안그래도 다시 또 보고 싶던 영상인데… 이렇게 볼수 있어 너무 행복해요!! 잘 봤습니다
  모기장수지  
영상 리뷰: 합법적 롤이, 엄청어려보이네요. 여리여리하고, 귀여운가슴 뒷치기의 뒷태가 예술입니다.
  사보쿤  
영상 리뷰:  풋풋한 어린커플들의 사랑을 느낄수 있는 자료였던거 같습니다~ 마지막에 입싸까지 훌륭하네요ㅋ
  rkftor1233  
영상 리뷰: 외모도 좋고, 슬랜더 취향이면 만족스러운 수준입니다. 근접샷 자체에서 거부감없이 찍어서그런가 생생한 현장감이 느껴져셔 좋은 작품입니다 별 5개
  김지뽕  
영상 리뷰: 근접각이라 리얼합니다 얼굴도 예쁘고 몸도 딸리지 않네요
  W6wuwu  
영상 리뷰: 봤던영상이지만 풋풋한 커플의 모습을봐서 좋았고 오빠라고 하는게 좋네요
  인뱅  
영상 리뷰:  제가 닮은거 잘 보는데 진짜 i ㅇ 느낌이 있습니다
  Rrjekoeeoo  
영상 리뷰: 묘하게 닮긴했네요 자기만의 매력이 돋보이는것같습니다
  다이뇨이  
영상 리뷰: 처음 보는 영상이지만 아이유 느낌이 정말 있네요  vip에 어울리는 영상입니다 구도도 괜찮아요
  Howwow  
영상 리뷰: 몸ㅁㅐ는 조금아쉽지만 정말아이유가 떠오르는 외모에 현실감넘치는 구도가 너무좋았네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

미랑  
영상 리뷰: 여성상위 슬랜더 좋아하시는분들은 최곱니다 다른 잡소리도 없어서 음질도 좋아요
  석희파워  
영상 리뷰: 귀엽네요 살짝 살짝 아이유 느낌있고 잘 느끼는편이네요 가슴은 작지만 몸매 괜찮아요 살짝 고전이라 이미 보유중입니닷!
  wlsxo  
뭐 약간 고전 느낌이고 남자 꽈추 애무시간이 좀 길긴 하지만 개미허리에다 풋풋해서 봐줄만 합니당
  날라다녀  
영상 리뷰: 제목이 영상을 살린 케이스
그냥 보면 이쁘장하고 어린 여자가 잘 빨고 하는 조금 괜찮은 작품인데
꼭 비교해서 보게되고~ 더 꼴릭하게 느껴짐
사까시는 정말 부드럽게 잘하는듯

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

짜샤이  
영상 리뷰: 초절정 영계물. 귀염귀염한 얼핏 아이유 페이스와 착한 몸매 특히 허리라인과 골반이 평타이상의 소유녀. 잘 느끼며 반응좋고 적극성도 훌륭! 사까시와 마무리까지 완벽!
  심림로  
영상 리뷰: 확실히 어려보이는 비주얼 풀린눈 이것만으로 별5개 충분합니디
  골드윙  
영상 리뷰: 열심히 빨아주다 올아와서 열심히 해주네요 빠는 시간은 많지만 얼굴이 너무 귀여워 계속 보게 되네요
  mcmsm1  
영상 리뷰: 어리고 여린 비쥬얼에 몸매라인이 좋고 영상각도 잘나와서 완벽한 영상입니다
  마솨라아있네  
영상 리뷰: 얼굴 나쁘지않고 사까시도 오래해주고..무엇보다 뱃살이 없어서 좋았어요 다만 아쉬운건 가슴이 살짝 아쉽고 인위적인? 신음때문에 4점입니다
  객관적기준  
영상 리뷰: 아이유와는 전혀 닮지 않았지만 해달라는거 다해주는 것에서 좋네여
  미소맛  
영상 리뷰: 솔직히 아이유는 너무 과분하지만 귀여워서 소장 무조건 추천합니다
  fghvrdgh  
영상 리뷰: 아이유 엄청 닮진 않았는데 부분부분 있긴 하네요 외모도 예쁘고 슬랜더에 가슴도 있고 좋네요
  김대훈  
영상 리뷰: 보급형느낌나지만 마무리랑 입으로해주는거 신음까지 순종적이며 시키는대로 다 합니다. 흔하지만 흔하지 않은 구성.
  하돌  
영상 리뷰: 예전에 봤던 영상인데 다른 영상들도 보고 싶네요 순종적인 모습 좋고 직접 찍은 영상이라 구도가 더 좋은 거 같아요
  강123  
영상 리뷰:
얼굴도 이쁘고 무엇보다 마인드가 너무 꼴리네요 별점 5점;
  slamy  
영상 리뷰: 여자 슬랜더에 마인드가 좋음 노예컨셉이 맘에듬
  대산동꿀주먹  
영상 리뷰: 보급형 정도로 생각하시면 되고 나이가 깡패인 듯 굉장히 어려 보이는 것이 특징입니다.
  렛미인  
영상 리뷰: 아이유 삘이 조금 나긴 하지만 기대는 금물. 외모는 귀엽고 반응도 좋네요. 마지막 입으로 받아주는게 꼴릿하네요
  cj부산  
영상 리뷰:
뭐가 아이유지하다가 딱 쳐다볼때 그얼굴이 진짱 아이유삘나네요. 어려보인데 신음이 참 앙칼지네요 ㅋㅋ
  Jefjc  
초반 빨아줄때 진짜 닮아서 너무 꼴리네요ㅎㅎ
  davidvilla  
영상 리뷰: 억울하게 닮긴했네요ㅋㅋㅋ 몸매는 많이 그닥이나 구도 대화가 좋음
  gtrha3  
영상 리뷰: 얼굴 상 몸매 상 얼굴 이쁩니다 아이유 느낌은 얼핏 나기도 하지만 화질도 좋고 근접촬영 좋네요
  마차도  
영상 리뷰:
여주가 남주와의 섹에 진심입니다.
살짝 혀짧은 소리를 내는 것이 어려서 그런 것 같기도 하고 살짝 지능이 떨어져서 그런 것 같기도 하고  묘한 느낌이 있습니다.
얼굴이 살짝 닮았는데 몸매는 중하급입니다.
남주의 물건이 만곡증이 심해 보이는게 특징이기도 합니다.
여주의 반응과 앵앵거리는  신음이 포인트입니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand